妊活 排卵検査薬で濃さが出てタイミングが取れました。この濃さで陽性でしょうか?明日もタイミングを取るべきでしょうか?女の子希望ならもうタイミングを取らない方が良いでしょうか。 排卵検査薬ラッキーテスト使ってます! 2日前も質問させていただいたんですが昨晩検査薬が濃くなりタイミングもとれました! この濃さだと陽性でしょうか🤔? この濃さがつづけば明日もタイミングとるべきでしょうか? 女の子希望だともうタイミング取らないほうがよいのでしょうか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 ばいぴんかん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント j ラッキーテストは強陽性から2日後が排卵日なので、女の子希望ならもうタイミング取らなくていいと思います! 2月10日 ばいぴんかん ご回答ありがとうございます!! もう強陽性は終わった、ということなんですね🧐重ね重ねすみません、強陽性は2/9の22時でしょうか?? 2月10日 j 9日の22時が強陽性だと思います! 2月10日 ばいぴんかん ありがとうございます!! 夜も検査したら朝と同じ濃さでした😊参考にささていただきます!! 2月10日 j 女の子授かりますように!! 2月10日 ばいぴんかん ありがとうございます😂💕💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいぴんかん
ご回答ありがとうございます!!
もう強陽性は終わった、ということなんですね🧐重ね重ねすみません、強陽性は2/9の22時でしょうか??
j
9日の22時が強陽性だと思います!
ばいぴんかん
ありがとうございます!!
夜も検査したら朝と同じ濃さでした😊参考にささていただきます!!
j
女の子授かりますように!!
ばいぴんかん
ありがとうございます😂💕💕