妊活 採卵時に左側が排卵してしまい、2回目の採卵が難しい状況。心が折れそうで運が悪いと感じています。 心折れそうです。 今日採卵でした。 麻酔と診察してから手術台に入るのですが、診察して待っている間に左下腹部にキューンと強い痛みがあり、そのまま気分悪くなってベットに寝かせてもらいました。その後、落ち着いたので採卵したら、左側が排卵してしまっていました。たかが診察から採卵まで5分ぐらいのことなのに、、、運が悪すぎて。もう金銭的にも採卵はこれを含め2回が限界かなと思っていたのに。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 採卵 排卵 すわ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 525 それは医療ミスではないではないんですか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 納得いく説明は受けられましたか?? 2月10日 すわ ありがとうございます💦受けてないです💦今度聞いてみます😢 2月11日 525 なんかちょっとありえない…と個人的に思ってしまいました😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すわ
ありがとうございます💦受けてないです💦今度聞いてみます😢
525
なんかちょっとありえない…と個人的に思ってしまいました😭