雑談・つぶやき 質問ではないのですが😅マタニティーマークは妊娠初期は前、後期は後ろに… 質問ではないのですが😅 マタニティーマークは妊娠初期は前、後期は後ろに付ける(リュックなどなら付けやすいですね)がいいと思います。 前から見れば妊婦さんと認識できるけれど、後ろから見ると全くわからない方もいます。 駅などで前の方が歩くの遅かったりして、遅いなーと追い越すと妊婦さんだったりするので😥 毎日電車通勤なので妊婦さんや子連れにアンテナ張ってます(笑) ご参考まで✨ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り マタニティ 妊娠初期 妊婦 車 子連れ リュック ?0代です夜露死苦(9歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント