妊娠・出産 昨日の夜お腹がチクチクっとすごく痛くて…。生理予定日は2月8日です!ま… 昨日の夜 お腹がチクチクっとすごく痛くて…。 生理予定日は2月8日です! まだきていません。 フライングしたくないけどソワソワ お腹の痛みもあるし 頭痛や熱っぽさ 空腹時の気持ち悪さ 前回生理は1月2日〜6日です! 仲良しは1月19日と2月6日、ですが外だしです。 妊娠している可能性あると思いますか? それとも産後で不安定なだけですかね? よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 熱 はる(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶんしてないと思われます…。 1週間来なければ 検査したほうがいいかもですね🙆♀️ 2月10日 はる やっぱしてないですよね…。 はい!あと5日ほど待ってみます‼️ ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱしてないですよね…。
はい!あと5日ほど待ってみます‼️
ありがとうございます😊