その他の疑問 最近座ってたり寝転がってると足の親指が痺れたようになりすぐ感覚がな… 最近座ってたり寝転がってると 足の親指が痺れたように なりすぐ感覚がなくなってきます。 足が冷たいわけではないのですが なぜなんでしょう?( ´-` ) 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 親 痺れ a(7歳, 10歳, 12歳) コメント ぽこちゃん3 はい!なります!2人目出産後から落ち着いたと思ったら今妊娠中もです! 5月19日 a 血行が悪いから なんでしょうかねぇ( ´-` ) いまいちよくわからず…(´._.`) 5月19日 ぽこちゃん3 私脳が…とか心配になってます^_^; 5月19日 a 私も脳梗塞か!?と 思って質問しました(笑) 調べると腰が悪いのも あるかもしれないみたいです( ´-` ) 5月19日 ぽこちゃん3 あ、私も腰悪いです!それですかね(; ̄O ̄) 5月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
血行が悪いから
なんでしょうかねぇ( ´-` )
いまいちよくわからず…(´._.`)
ぽこちゃん3
私脳が…とか心配になってます^_^;
a
私も脳梗塞か!?と
思って質問しました(笑)
調べると腰が悪いのも
あるかもしれないみたいです( ´-` )
ぽこちゃん3
あ、私も腰悪いです!それですかね(; ̄O ̄)