クリニック卒業の日に産院の紹介状もらい次回予約取ってもらいましたが…
クリニック卒業の日に産院の紹介状もらい次回予約取ってもらいましたが朝一過ぎてバスもなく変えたいです😭私が病院に電話し日を変更しても良いですよね?
仕事が入ったとか何か言って。
クリニックの先生も、人の都合聞かずに1週間後の火曜が水曜で!と、絶対みたいに言ってきて、びっくりしてしまい、とっさにシフト見たらたまたま火曜水曜休みだったのでその日どちらでも可能です。
とはその場で伝えました。
すると、帰りの会計時に予約とりました。と、受付に紙を渡されて、まさかなら朝イチで。
電車とバスでいくのですが電車下車からバス停まで5分で、送迎バスが1時間に1本で時間が電車降りて5分なのでギリギリで😭
時期的に、走りたくもなくて。
一本早める電車だと、朝がさらに早いし悪阻も怖い上に電車が都会でダダコミなので。。
変えてもいいですよね?
私が実は見てたのは、金曜の先生で女医さんでいいなと思ってたのですが、クリニック卒業の日に金曜でもいけます。といったら、いや火曜か水曜でとるみたいに勝手に言われ😒
二日伸びても問題ないはずですよね。
金曜なら午後から空いてたんです。。。
最初は頑張って朝行く予定でしたが、先ほどバス停までの道をmapでみたら、徒歩ギリギリだから、、
やっぱりきついなと😭😭
もし変えてもクリニックに連絡不要ですよね?
そもそも、前はその先生予約とるの私がとってもいいみたいに言ってたはずでした。よくわからないけどモヤモヤ。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント