※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットでの買い物についてです!楽天市場で14時までの購入で最短翌日お届…

ネットでの買い物についてです!

楽天市場で
14時までの購入で最短翌日お届け
の商品を購入しました。

購入自体は昨日の15時ごろ。
指定日選択ができたので明日にしてあります。

営業時間的には昨日15時〜今日一日あったと思うのですが、発送のメールもステータス更新もなにもありません。

不安になって商品を見たら、希望のカラーが今は在庫なしになっていて、もしかして在庫なくて私のもキャンセルされてしまうのでは?!と不安です…

楽天で色々購入してきましたが、こういうのが初めてです。
明日来ますかね…

12/17購入で12/19お届け希望にしたので、お店の最短翌日の範疇かと思うのですが…

夕方以降だからメールとか色々動いてないとかありますか?
クリスマスプレゼントなので不安で…

コメント

はるか

いきなり更新されてもぅ配送中な事も何も発送通知無く届く事もあります😅
無事届きますように✨🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ショップの口コミも悪くはないのですが、連絡したら遅れることになった!とか、連絡するまで送られてすらなかった!ほんの少しですが書かれてて不安になってしまっていました…

明日何時までに連絡?来なかったらショップに問い合わせしたらいいと思いますか?

• 1時間前
  • はるか

はるか

朝一に発送予定を教えてください。で良いと思います!
    どうせ返事返してくれるのも時差あると思いますし、私はよく連絡しちゃってます😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

同じ会社からAmazonでも楽天からも名前を変えて数店舗出されているようで、Amazonの方だと納期が違う!というクレームばかりで不安になってきました…

朝イチで連絡してみます😭

• 1時間前