なーち
ありましたよ😂😂
私も生理前には下腹部が痛く
毎月ちゃんと
周期的にきてたので
なかなか生理こないなーと
思いながら生理予定日から
1週間後に検査薬したら
妊娠してました💦

退会ユーザー
ありました!生理くるんだろうなーと思ってたら来ず妊娠してました🤰🏻妊娠が分かってからも今にも生理が来そうな違和感もありました!
なーち
ありましたよ😂😂
私も生理前には下腹部が痛く
毎月ちゃんと
周期的にきてたので
なかなか生理こないなーと
思いながら生理予定日から
1週間後に検査薬したら
妊娠してました💦
退会ユーザー
ありました!生理くるんだろうなーと思ってたら来ず妊娠してました🤰🏻妊娠が分かってからも今にも生理が来そうな違和感もありました!
「妊娠」に関する質問
みなさんRSウィルスのワクチン打ちましたか? 妊娠が6年振りで、当時は無いワクチンでした。 下の子が生後1ヶ月以内にRSウィルスになり入院した こともあり打って辛い思いしないならと考えてましたが 副作用等はあるので…
妊娠25w初マタです。 3年前に結婚し、私は関西から知り合いが誰もいない関東の地へ引っ越してきました。 頼れる人が旦那しかいない中での初めての妊娠。喜びはもちろんその分旦那にサポートを求めすぎている気がして、、…
以前8週で流産をしました。 初めての妊娠だったため、染色体異常が原因だと言われました。 元々頭痛薬をもらいに心療内科に通っていました。 今日久しぶりに行き、流産したことを先生に伝えたのですが… 「染色体異常だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント