コメント

sakasama
逆にその2人目以降は長〜く働けると思えばいいと思いますよo(^▽^)o
ちょこちょこ空いてだと、それはそれで大変だし、次数年後に赤ちゃんが来てくれるとは限らないですからねっ🎵
うちの会社では復帰した時点で妊娠8ヶ月近い人がいましたよー!!
1ヶ月ちょっとでまた産休に入ってました!
周りの目も気になりますが、そんなのは気づけば過ぎて一瞬です(^-^)/
良いこともそうですが悪いことも相手は意外と考えてない思っていないと思って、気にしなくて大丈夫ですよっ(*^^*)
妊娠、おめでとうございます!!

ヒロっち
仕事は1人目出産でキッパリ辞めたのでアドバイスみたいなのは出来ませんが、妊婦さんがそのような考えにならない世の中になって欲しいです!
まだまだ手がかかるお子さんがいらっしゃいますので、お身体大事になさって無理しないで頑張って下さい(^^)
-
だっく
復帰に向けて色々とよくしてもらってるので申し訳なくて…😢
お気遣いありがとうございます✨- 5月19日
だっく
まだまだ確定した訳ではないんですけどねー😓母の勘…的なので検査薬してみたらうっすら陽性でした。
確かにそうですよね。
元々2歳差で考えていたのでどっちみち1年後には休むことになっていただろうし…
よそはよそ精神で乗り切りたいと思います😢
励まされました…ありがとうございます!