コメント
てんにゃんママ
毎日お疲れ様です😢❤️👊
息子も、その頃にキーキー声をだし、首が座ったのか、周りを見渡しぐずぐず❗
歯がイガイガなのか、オモチャをガシガシ6ヶ月まで、続きいまは、後追いでギャン泣き🎵🤣もー毎日🏠は、ぐしゃぐしゃですが笑
車で、マックⓂ️🍔🍟買いにいったり、実家に行ったり、買い物したり、時間を潰して過ごしています‼️
まぁー昼間寝ないので😅👊
昼間はくたくたですが、めちゃくちゃ笑うし🎵🤣やっぱり我が子可愛すぎるって感じです‼️😅👊
すいません🙏長々と
T's
うちの子は予防接種のたびに数日ぐずります!
普段は全然ぐずらずご機嫌さんな娘ですが、予防接種のあとは今でも2〜3日機嫌が良くないです😅夜寝なくなることも多いです💧
先日も、ご飯を嫌がったり、抱っこマンになったりで困りました💦
ウィルスを体に入れているので、調子が悪いんだな〜と思いながら、いつもより多めに抱っこしたり、遊んだりして気を紛らわせてあげるようにしてます!
グズグズ大変ですよね〜😞
落ち着くといいですね!
-
すっぴ
お返事ありがとうございます😊
おぉ!予防接種のたび😳
そりゃウィルスが入れば誰でも不機嫌になりますよね😂
まだまだ私は育児が始まったばかりですが、この先も同じ事が起きたらmama.2525さんの心持ち、対応を参考にして接してみたいと思います✨
ありがとうございます🍀- 2月9日
すっぴ
ありがとうございます😭
てんにゃんママさんもお疲れ様です🍀
4ヶ月頃からよくニコーっと笑いかけてくれたり声を出して笑ってくれる時が多くなり、本当に我が子は可愛い😍となりますね☺️
お互いの気分転換に昼間はお出かけしようと思います🌸
ありがとうございます😊