コメント
DAHNmama
これから増えますよ。
陣痛促進効果のあるような体を温める、体を動かすなどするといいですよ。痛かったら痛み止め飲んで、我慢しないでくださいね。
DAHNmama
これから増えますよ。
陣痛促進効果のあるような体を温める、体を動かすなどするといいですよ。痛かったら痛み止め飲んで、我慢しないでくださいね。
「出血量」に関する質問
けいりゅう流産経験した方、差し支えなければ教えてください。 ※辛い事を思い出させてしまいましたら申し訳ございません。 妊娠8週で心拍確認できず胎児サイズも小さく、三連休明けの明日に再度受診予定でした。しかし昨…
普通分娩で病院着いてから5時間で産まれたんですけど、出血量は100mlくらいだったとおもいます。(少なめですよね?) 出産後に、2時間子供と一緒に過ごし、助産師さんに一旦トイレ行ってみようか!って言われて一緒に行っ…
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃるみん
今親指程の大きさのレバーの様な物が出ました😭これからまだ出ますかねぇ?😭
DAHNmama
腹痛はいかがですか?
しっかり全て出し切ると痛みが無くなると思います。まだ痛みがあるようならまだできってないと思います!
にゃるみん
全く痛く無かったです!今も痛くありません😭