コメント

DAHNmama
これから増えますよ。
陣痛促進効果のあるような体を温める、体を動かすなどするといいですよ。痛かったら痛み止め飲んで、我慢しないでくださいね。
DAHNmama
これから増えますよ。
陣痛促進効果のあるような体を温める、体を動かすなどするといいですよ。痛かったら痛み止め飲んで、我慢しないでくださいね。
「出血量」に関する質問
今日出産が終わり退院しました。 出産時の出血量も少なく、入院中も出血が少なかったのですが 家に帰ってきてから上の子の面倒を見るのに ほぼ日常生活を送ったら出血が増えました。 だからといって明日からも普通に過ご…
生理予定日に鮮血が少量のみでて、そこから出血量が増えなければ着床出血の可能性ありますか?? 普段は赤い血が出たらわーっと出血量が増えて生理だなと分かりますが、昨日の午前中に一回だけトイレットペーパーに鮮血…
2人目も癒着胎盤になる確率について。 1人目が前置胎盤からの低地胎盤で,予定帝王切開になったのですが、胎盤の癒着があったみたいで出血量も多く,貯血しておいてなんとかなりました。 現在、2人目を妊娠中で15週にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃるみん
今親指程の大きさのレバーの様な物が出ました😭これからまだ出ますかねぇ?😭
DAHNmama
腹痛はいかがですか?
しっかり全て出し切ると痛みが無くなると思います。まだ痛みがあるようならまだできってないと思います!
にゃるみん
全く痛く無かったです!今も痛くありません😭