※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

夫を愛し、幸せにしたいと思っています。夫が健康で長生きしてほしいです。自分が強く、優しい妻でいたいです。夫を支えたいです。

旦那さんのことが凄く愛しいって方いらっしゃいますか??🤭

私は夫が愛しくてたまりません。大好きです。
夫にはずっと健康で長生きしてほしいです。
とにかく夫に幸せになってもらいたくて
夫を幸せにしたくて涙が出てくるくらい、(笑)
本人は私がここまで愛してるなんて
思ってもないだろうな🤭
私がいなくなっても全然生きていけそうだしな🤭
子供産んでも私の夫愛は増すばかりですね、、

私はとても心が弱く夫がいないと生きていけないので
夫が弱った時にきっとわたしに何も打ち明けられない
だろうな、、って思います。

だから夫を支えられる強く器の大きい妻でいたいです。
優しい妻でいたいです。夫が妻にしてよかったと
思える女性でいつまでもいます。

旦那さんが愛しい!というお話がききたくて
投稿させて頂きました🤭💓
夫をこんなに愛してるよ!って方のお話
聞きたいです💓

コメント

m

まいさんの旦那さんになりたいぐらいもう素敵すぎるお嫁さん😭💗
愛おしいけどキュンキュンはなくなったし腹立つところは多いしなんだかよくわからないです最近。笑

• まい

まい

コメントありがとうございます💓夫は愛しいですけどやっぱりヤキモチとか妬いたり夫があまり構ってくれないと私も拗ねたりするのでどーんと構えられるような妻でいたいなとつくづく思います😭😭 私がまだまだ子供すぎて悩んでます😭 夫婦だとやっぱり腹立つことも多いですよね( ᵕ ᵕ̩̩ )笑 ま さんの配偶者になったら私 ま さんに全力で尽くします💓笑

• 2月9日
  • m

m

ゲームばっかりでムカついて噛んだりつねったりしてたまに怒られて拗ねての繰り返しです😂
    子供の成長と共に治さないとです😓構ってもらえない時どうアピールしたらいいですか?!(笑)

そんなんもう一生離しません🙈笑

• 2月9日
  • まい

まい

構ってもらえないと寂しいですよね〜( ᵕ ᵕ̩̩ )私も寂しい時は寂しいとか素直にいってしまいます💦 あまり言いすぎるとめんどくさいだろうからたまにですけど😢 夫はやれやれと言った感じですが私が拗ねてると少しだけ構ってくれます(笑)申し訳ないです(笑)

もう結婚しちゃいましょう😆(笑)

• 2月9日
  • m

m

でもなんか素敵な夫婦そうでほっこりしちゃいました🙈💗

来世で迎えに行きますね!!(笑)

• 2月9日
Ri🫧

私も旦那さん大好きです☺️笑
同じくずっと健康で一緒に楽しく
生きていて欲しいと思います⭐️
共働きの時は、
旦那さんの笑顔が見たくて
めちゃくちゃ仕事頑張ってました🤣
できればずーと一緒にいたいですww
仕事にもついて行きたい😂笑
でも、さすがにそれはだめなので
今は全力で家事して
帰ってくるの待ってます(笑)

だいすき!愛してる!って思いますが
我が家は一切束縛がないんで
お互い結構自由なんですが、
旦那がお仕事以外のときは
基本一緒にいます😚
だから大型連休の時とか
もうてんしょんあがります😂💗

• まい

まい

コメントありがとうございます💓旦那さんの笑顔が見たくてめちゃくちゃ仕事頑張るの分かります😭💓私もそうです😭!!

お互い自由だけどずっと一緒にいるなんて素敵です♡♡
    ほんとに愛しいってずっと一緒にいても飽きない人のことなんですよね、、♡

• 2月9日
ママリ

私も愛おしいです!
つわりの時期はあまりにも辛すぎて当たり散らし、喧嘩ばかりになってしまいましたが。。私の旦那も一人でもあきていけそうですし、私も心すごーく弱いです!
だからこそメンタル面では頼りすぎてるのですが、、、そっと見守りつつ守ってくれていることに感謝ですね😊

• まい

まい

コメントありがとうございます♡♡ 自分の心が弱い分夫さんの強さにいつも助けられてしまいますよね😭💓
    そっと見守りつつ守ってくれているなんて、とっても優しい旦那さんですね💓
    すごく素敵です👏🏻

• 2月9日

交際時はかなりドライだった私が、結婚、妊娠を経てどんどんどんどん好きになっていってて自分でも困ってます😂wwww旦那に恋することある!!?みたいな。笑笑
悔しいので本人には教えてあげませんけどね😝

• まい

まい

コメントありがとうございます♡♡ 教えない方がいいですね💓 たまに愛情表現するくらいが旦那さんにはいいスパイスになりそう、、💓
    結婚したら家族になるって言うけど私は夫を家族通り越して愛しすぎてます😭💓

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

夫大好きですよ♪
10代から付き合ってるのでもう17年くらいの付き合いになりますけど大好きです笑
趣味や考え方が似ているので心地よすぎて一番の親友のような感じです。色んなところへ一緒に行きます♪
今もこれから一緒に今日買ってきた任天堂switchの脳トレやります笑

• まい

まい

コメントありがとうございます♡♡ 17年!素敵ですね〜😭💓一緒にゲームやれるの楽しいな〜💓10何年たっても親友のような仲良しな関係でいられるってすごく素敵です💓私達もずっと仲良しでいられたらいいなぁ‪( ´,,•ω•,,`)♡‬

• 2月9日
🦋

わかります😳
大好き過ぎて毎日胸が苦しいです😳

• まい

まい

コメントありがとうございます💓全く同感です😢夫に冷めるどころか愛しさ増すばかりだし夫のことしか考えてません😢💓笑

• 2月9日
ゆーくんまま

わかります♡

帰ってくるとくっつき虫になります🐛w

ふとした瞬間に、大好きな人と結婚できて子供授かれて、なんて自分は幸せ者なんだろって思います🤣w

これからもお互い仲良くいれるといいですねーっ😍💓

• まい

まい

コメントありがとうございます💓めっちゃ気持ちわかります😢💓こんな大好きな人と結婚してしかもこの人の子供まで、、💓って考えると幸せでしかないですよね‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    お互い仲良く幸せに過ごせますように💓

• 2月9日
Aママ

すごく素敵です💗
私も旦那のことは好きだけど、家族として好きって感じです😂付き合ってる頃は1日離れるだけでもすごく寂しかったし、彼がいないと生きていけないってぐらいでしたが結婚して子供が出来てからは初々しさもラブラブさもグンと減りました😅
まいさんの気持ちをそのまま伝えてあげたら旦那様すごく喜ぶと思いますよ☺️

• まい

まい

コメントありがとうございます♡♡ 夫喜んでくれますかね?💓 私が夫すきすきなのは私はまだまだ母親としての自覚がないのかもしれません😢 夫は付き合ってた時は私を物凄く溺愛してましたが妊娠したら父親に変わったので😢 でもそれが普通ですよね🤧私がおかしいのかもしれません💭(笑)

• 2月9日