ママ🧸
分かります〜家の鏡で見る顔と外で見る顔、ふと写真に写る顔、、全然ちがくてビビります。
私はカサついてやつれてハリのないなんとも貧相な感じになります。
化粧には時間かけられないので夜のスキンケアにお金かけてかなり回復しました。高いですけど特にクレンジングと洗顔いいものにしたら生き返りました✨
ママ🧸
分かります〜家の鏡で見る顔と外で見る顔、ふと写真に写る顔、、全然ちがくてビビります。
私はカサついてやつれてハリのないなんとも貧相な感じになります。
化粧には時間かけられないので夜のスキンケアにお金かけてかなり回復しました。高いですけど特にクレンジングと洗顔いいものにしたら生き返りました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私の体調不良で休む連絡するの 申し訳なかったけど 休みもらった🥺 先週息子の発熱で1週間休んでるのに、、 迷惑かけてるのはちゃんと分かってるけど 体もだるいし首も痛くてしんどい 旦那は大丈夫?って とりあえず聞…
もう辞めるから有休消化してるけど 子どもを保育園に預けようか悩む、、、 可愛いから見てたいけど、いなかったらそれはそれで楽だし 保育料とかウイルスもらってきて欲しく無いなぁとか色々考えて めっちゃ無駄な悩…
昨日夕方インフルエンザワクチンを打ちましたが、今日娘は持久走、息子は体操教室です。 大丈夫でしょうか?😵💫 当日はダメなのは分かりますが次の日は24時間経ってないけど大丈夫なのかな?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント