サプリ・健康 産後に骨盤矯正の整体に通った方の効果や通院頻度、期間について教えてください。 産後、骨盤矯正で整体に行かれた方! 効果はどうでしたか? 月何回くらいのペースでどれくらいの期間通っていたかも教えていただきたいです🥰 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 産後 体 ママリ コメント ふゆ 3ヶ月の定期を買って 期間中月3〜4回通いました。 産後骨盤が開ききってて履けなかったデニムがはけるようになって、体重も妊娠前よりも減りました♡ 行ってよかったです(^^) 2月9日 ママリ 回答ありがとうございます😊 いいことづくしですね、、!! 通うのを辞めたらまた骨盤が元に戻ってしまったりはないですか?🥺 2月9日 ふゆ しっかり通って元の位置に戻しておけばまた開いていく事はないって言われました(^^) もともと腰痛持ちで今でもたまに通ってますが骨盤は特に何も言われません。 2月9日 ママリ そうなんですね!しっかり治しておけば大丈夫なら安心しました🥰 回答ありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
いいことづくしですね、、!!
通うのを辞めたらまた骨盤が元に戻ってしまったりはないですか?🥺
ふゆ
しっかり通って元の位置に戻しておけばまた開いていく事はないって言われました(^^)
もともと腰痛持ちで今でもたまに通ってますが骨盤は特に何も言われません。
ママリ
そうなんですね!しっかり治しておけば大丈夫なら安心しました🥰
回答ありがとうございました!