コメント
ふゆ
3ヶ月の定期を買って
期間中月3〜4回通いました。
産後骨盤が開ききってて履けなかったデニムがはけるようになって、体重も妊娠前よりも減りました♡
行ってよかったです(^^)
ふゆ
3ヶ月の定期を買って
期間中月3〜4回通いました。
産後骨盤が開ききってて履けなかったデニムがはけるようになって、体重も妊娠前よりも減りました♡
行ってよかったです(^^)
「体」に関する質問
臨月妊婦です! 体が重く運動する気も出なくできていません😭 した方がいいことは分かっているのですが…。。 運動しなくても予定日までに陣痛来た方いらっしゃいますか?🥺
くだらない質問ですが。 姪っ子がもうハタチなのですが、そういう話を園のママさんに「姪っ子がハタチなんですけど〜」ってするとします。 そしたら、「そんなに大きい姪っ子がいて、このママ一体いくつなんだろ?💦」って…
この会話だるくないですか? 🐈⬛「明日何時に着こうかな〜」 🐕「9:15までに着くなら何時でもいいんじゃない?」 🐈⬛「じゃあ、9:00に着くように行くわ」 🐕「それだと遅いんじゃない?」 🐈⬛「そうなの?じゃあ、8:30頃着…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
いいことづくしですね、、!!
通うのを辞めたらまた骨盤が元に戻ってしまったりはないですか?🥺
ふゆ
しっかり通って元の位置に戻しておけばまた開いていく事はないって言われました(^^)
もともと腰痛持ちで今でもたまに通ってますが骨盤は特に何も言われません。
ママリ
そうなんですね!しっかり治しておけば大丈夫なら安心しました🥰
回答ありがとうございました!