雑談・つぶやき あと2週間後が予定日。こわいなー不安だなーて思うけど、その時になった… あと2週間後が予定日。 こわいなー不安だなーて思うけど、その時になったら産むしかない!逃げるわけにはいかない!って思うと母親は強いなーと不意に思った。 うまく言えないけど何か不思議な気持ち。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 予定日 親 りんママ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント n. 毎日恐怖でしかないです😭💦 2月9日 りんママ こわいですよねー! 破水がいつなのかソワソワします! お互い頑張りましょう❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
こわいですよねー!
破水がいつなのかソワソワします!
お互い頑張りましょう❤️