※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
ココロ・悩み

お子さんとの写真をSNSなどで公開することに抵抗がある方いますか?

LINEとかのトプ画お子さんにしたりお子さんとの写真にすることに抵抗ある方いますか?

ないとわかっていてもスクショで誰かに見せる人が居たら(過去にあり)と考えるとちょっとなあって、、

コメント

𝒴&ℳ☆。.:*・゜

正面は抵抗あるので
後ろ姿にしてます😂

• コキンちゃん

コキンちゃん

ですよね!!!
    よかった同じ方いて(;_;)

• 2月9日
ちょこ

周りのお母さんはほとんど子供の写真ですよね!人それぞれなんでいいと思いますが、そこに載せる以上、誰かに見せたりする可能性はありますよね〜この世の中なんで怖いな〜と私は思います。

• コキンちゃん

コキンちゃん

ですよね!
    スクショ機能が出来てから怖いですよね(´・・`)

• 2月9日
H👶🏻

私は子供の顔出しNGです😭
いつもスタンプで隠しています!

Twitterで見たことあった親子を実際にイオンで見かけたことがあり、世間狭いな…と思ったことがあるからです🙌🏻

• コキンちゃん

コキンちゃん

ですよねええ!
    なんかこのご時世誘拐とかあったら…と考えると恐ろしい😣

• 2月9日
はじめてのママリ

抵抗あります💦
みんなよく堂々と載せられるなぁって思います。
わたしはどちらかというと、妊活中の人たちがあまりいい気がしないだろうなという思いからですが💦

• コキンちゃん

コキンちゃん

ですよね(;_;)

• 2月9日
はじめてのママリ

私も抵抗あります💦
こどもの写真でラインスタンプ作ってる方とかもいて、気にならないのかなーと思ったりします。

• コキンちゃん

コキンちゃん

それはめちゃくちゃおもいます!しかもそれを普通にメルカリとかに出してる人凄いなあって思います(;_;)

• 2月10日