旦那が子どもを同僚の家に連れて行ったことを隠し、嘘をついたことに腹が立っています。心が狭いのでしょうか。
自分が仕事で子どもを旦那に任せている日に
旦那が職場の同僚(女性、既婚、子持ち)の家に子どもを連れていってたらどう思いますか?
多分何人かいるとは思いますが私にはその事は何も言わず、昼食はファミレスに行ったと嘘をついてます。
嘘を平気でつくので私が勝手に携帯見てその人の家に行ってた事を知ってます。
まず嘘をつかれることに腹が立つし、子どもを連れていってイクメンアピール?してるのかと思うと腹が立ちます(笑)
心狭いですかね?
- a(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
絶対嫌です😅
自分の知らないところで知らない人達に自分の子どもが触られてるかと思うと気持ち悪いです😅
そして夫にも気持ち悪いと思ってしまいます😭💔

退会ユーザー
嘘つかれずにそれを言ってくれてたらまあ許せますけど、嘘ついて行くのはなんかやらしいことあるのかな?とか思ってしまうので腹立つのは普通だと思います\( ö )/
-
a
嘘つくの意味わからないですよね~しかもその人のLINEの通知ならないようにしてるんですよね~やましいことあるんですかね(笑)
- 2月9日
a
自分の知らない所に子ども勝手に連れていかれるの嫌ですよね😱
旦那を信用できないのでなおさらです(笑)