※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今日お母さんの病院にお見舞いに行きました!3ヶ月の赤ちゃん連れてお見…

今日お母さんの病院にお見舞いに行きました!

3ヶ月の赤ちゃん連れてお見舞いに行きました!
病院の中でウィルス感染が心配です😭行かなくて良かったと思うけど、お母さんのお見舞いに顔出しにいってあげよう思って…
後今日の夜ご飯外食で、くら寿司食べに行きました
人混みが多かったです😭どっから変な病気貰って心配です😭😭

コメント

もらったかどうかはわからないですが、そこまで心配ならやっぱり病院や人混みは避けるべき…と思いますよ😭

行ってしまったのであれば
もう後悔しても仕方ないのかなと思います😭
あとは赤ちゃんの免疫力を信じるしかないですよね(;o;)

ただ、お母様はれーなさんとお孫さんのお顔を見れて嬉しかったと思います^^

you

ごめなさい💦初めに謝ります!
厳しいことを言います!
お母さん?れーなさんにとってのお母さんですか?
それなら実母や、母と言わなくては側から分かりにくいですよ💦私も頭が良くないので、教えてもらいました!
赤ちゃんからして祖母なら、3ヶ月でもお見舞いに連れて行ってあげたいと思っても仕方ないと思います!
しかし、その後にくら寿司行ったのは大人都合ですよね?
混まない早めの時間とかならまだしも、それ以外の混む時間に行ったなら、もう親の責任でここで大丈夫ですよ!と言われたところで、インフルやコロナウイルスが騒がれているこのご時世、もう移っている可能性も大で、誰にも分かりませんよ😢
これから、親になった自覚を持っていきましょう!