コメント

KAA
ご出産おめでとうございますm(._.)m
私の場合、軽い後期つわりあったので産んだ途端すっきりしたので凄く食欲がありました(*^^*) 妊娠中は受け付けなかった油物など凄く美味しくがっつきました♪(v^_^)v

KAA
しっかり栄養とっていっぱい母乳出ますように(*^^*)
お互い3人目☆子育て頑張りましょう(≧∇≦)
-
おしゃかなさん
ありがとうございます~(´∇`)- 5月19日
KAA
ご出産おめでとうございますm(._.)m
私の場合、軽い後期つわりあったので産んだ途端すっきりしたので凄く食欲がありました(*^^*) 妊娠中は受け付けなかった油物など凄く美味しくがっつきました♪(v^_^)v
KAA
しっかり栄養とっていっぱい母乳出ますように(*^^*)
お互い3人目☆子育て頑張りましょう(≧∇≦)
おしゃかなさん
ありがとうございます~(´∇`)
「3人目」に関する質問
平日9時〜17時まで扶養から外れて総務経理のパートをしています。子どもは9歳6歳3歳。 2番目が暫定的に自閉症の診断を受けていて木曜日の午後に療育に通っているので、木曜日は9時〜12時まで。 月1で土曜日出勤もあります…
早く退院したい…😭😭😭 出産しました。おっぱいガチガチの激痛。搾乳機貸してくれないし、おしゃぶり、スワドル、ミルク禁止。 黄疸が出たから仕方なくミルク飲ませてるらしいですが、最初はおっぱい出ないのにミルクも与え…
上の子、今年少です 下の子今1歳児クラスです 来年年中と2歳児クラス。 下の子が年少になる頃に3人目が産めたらなと考えてます。 その場合いつ頃から妊活ですか? 4月生まれだと来年の6月頃からですか? てことはもう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゃかなさん
ありがとうございます。
私も同じです(^_^;)
上2人の時は全く食べ物を受け付けなかったので自分でもびっくりする程です(*^∀^)