妊娠・出産 早く退院したい…😭😭😭出産しました。おっぱいガチガチの激痛。搾乳機貸し… 早く退院したい…😭😭😭 出産しました。おっぱいガチガチの激痛。搾乳機貸してくれないし、おしゃぶり、スワドル、ミルク禁止。 黄疸が出たから仕方なくミルク飲ませてるらしいですが、最初はおっぱい出ないのにミルクも与えてもらえなくてかわいそうでした。 おっぱいガチガチで激痛なんですが手絞りだけです😓 搾乳機って使うと更に母乳作られるから良くないんでしたっけ??🥲 3人目なのに忘れました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 おしゃぶり 3人目 おっぱい 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 搾乳機がダメなのではなくて絞りすぎるのがダメなだけです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 搾乳機借りれるかもう一度聞いてみます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
搾乳機借りれるかもう一度聞いてみます😓