コメント
退会ユーザー
うちも一人では寝てくれませんよ~。
産まれたときからベビー布団では泣きじゃくって寝てくれず、ずーっと添い寝してます(笑)
いまだにベビー布団に寝かせるとすぐに気づいて泣きじゃくって、添い寝にすると泣き止みます(笑)
退会ユーザー
うちも一人では寝てくれませんよ~。
産まれたときからベビー布団では泣きじゃくって寝てくれず、ずーっと添い寝してます(笑)
いまだにベビー布団に寝かせるとすぐに気づいて泣きじゃくって、添い寝にすると泣き止みます(笑)
「ミルク」に関する質問
子供が祖父母と触れ合う機会を奪ってしまってると自己嫌悪に陥っています… 実家はドアトゥドアで1時間半ほどです。 一回も子供を連れていったことはありません。 数回母が遊びにきてくれましたが、父は子供に会ってませ…
離乳食中期後半 みなさんのスケジュール教えてください 現在8ヶ月半の息子がいます。現在のスケジュールはこんな感じですが三回食にするにあたりスケジュールを悩んでおり、よろしければ参考にしたいので教えていただき…
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝る時間について あともう少しで生後5ヶ月になる女の子を完ミで育てています👧🏻 少し前まで21時に寝る前のミルクを飲ませて21時半〜22時就寝でしたが、検診の際20時には寝かせるように言われて無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまるん
私の子も
産まれたときからです!笑
リビングでも
寝てるから
このままでもいいのかなー!とか思ってますが、
本当は
寝る時間になったら
暗いところで寝てほしいな~と!
やっぱり、私も一緒に寝るしかないんですかね!