※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者
妊娠・出産

張ってるだけで痛くないのは陣痛でも何でもないですか?不規則ですがお腹が張ります。でも痛みはありません。

張ってるだけで痛くないのは陣痛でも何でもないですか?
不規則ですがお腹が張ります。
でも痛みはありません。

コメント

まみー

私は1人目不規則な張りから始まり、10分おきから5分おきになりました。5分おきでも痛くはなくただ貼ってるだけでしたが病院に電話して10時間後に産まれました!

• ママリ初心者

ママリ初心者

全然痛くないのでなんかどーなのかなって思って不安でした。

• 2月9日
Mamy

私も痛くなくて張りはありましたけど一応病院行ったらすぐ産まれました!
2人目はずっと痛くなくてあのやばい痛さは15分くらいでした!

• ママリ初心者

ママリ初心者

え!すぐ産まれたんですか!!
    羨ましいです!!

• 2月9日
  • Mamy

Mamy

痛くもないし内診しても赤ちゃんも頭触れないし先生も助産師さんもまだまだ産まれないからと言われて旦那以外みんな帰ってから15分後に産まれてました💦
    いっきに頭出て来て五秒もいきんでないです😂

• 2月9日
ぶーちゃん

私も同じ状況です!!張りだけが10分間隔であり、痛みはあまりありません😵💦

• ママリ初心者

ママリ初心者

同じ週数ですもんね🥺
    1人目は破水からだったのでちょっと陣痛とかわからなくて

• 2月9日
ゆう🧸

私も先ほどから定期的に張ってるので病院に電話しようか迷い中です💦

• ママリ初心者

ママリ初心者

あたしは病院に電話したら来てくださいってゆわれてNSTやってもらったんですけど、最初の方は張っててカチカチになってたんですけど、治っちゃいました!様子見で入院です。

• 2月10日