張ってるだけで痛くないのは陣痛でも何でもないですか?不規則ですがお腹が張ります。でも痛みはありません。
張ってるだけで痛くないのは陣痛でも何でもないですか?
不規則ですがお腹が張ります。
でも痛みはありません。
- ママリ初心者(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

まみー
私は1人目不規則な張りから始まり、10分おきから5分おきになりました。5分おきでも痛くはなくただ貼ってるだけでしたが病院に電話して10時間後に産まれました!

Mamy
私も痛くなくて張りはありましたけど一応病院行ったらすぐ産まれました!
2人目はずっと痛くなくてあのやばい痛さは15分くらいでした!
-
ママリ初心者
え!すぐ産まれたんですか!!
羨ましいです!!- 2月9日
-
Mamy
痛くもないし内診しても赤ちゃんも頭触れないし先生も助産師さんもまだまだ産まれないからと言われて旦那以外みんな帰ってから15分後に産まれてました💦
いっきに頭出て来て五秒もいきんでないです😂- 2月9日

ぶーちゃん
私も同じ状況です!!張りだけが10分間隔であり、痛みはあまりありません😵💦
-
ママリ初心者
同じ週数ですもんね🥺
1人目は破水からだったのでちょっと陣痛とかわからなくて- 2月9日

ゆう🧸
私も先ほどから定期的に張ってるので病院に電話しようか迷い中です💦
-
ママリ初心者
あたしは病院に電話したら来てくださいってゆわれてNSTやってもらったんですけど、最初の方は張っててカチカチになってたんですけど、治っちゃいました!様子見で入院です。
- 2月10日
ママリ初心者
全然痛くないのでなんかどーなのかなって思って不安でした。