さくらママ✨
私も子供の風邪をもらって、副鼻腔炎と、気管支炎になってました💦
私も薬は飲みたくなかったんですが、なんせ鼻詰りがひどくそこから咳に繋がってしまったのでやむをえず抗生剤もらいました、、
とりあえず出来るのは鼻うがいですねー!
さくらママ✨
私も子供の風邪をもらって、副鼻腔炎と、気管支炎になってました💦
私も薬は飲みたくなかったんですが、なんせ鼻詰りがひどくそこから咳に繋がってしまったのでやむをえず抗生剤もらいました、、
とりあえず出来るのは鼻うがいですねー!
「第二子」に関する質問
第二子を来年出産予定です。 第一子を定期的に預かってもらっているのですが、義母の車にはチャイルドシートがついていないので、もし外出が必要な場合はお互いの車を交換しています。 第二子のためのチャイルドシート…
子供が産まれてから2.3年はリビングでテーブルと椅子で食事をしていたのですが今は捨てて低いテーブルで床に座ってご飯を食べています。 ですが第二子出産予定で今9ヶ月なのですがお腹がキツくて床に座っての生活が辛いで…
【流産後の妊娠】 4月から第二子を妊活中です。6月に化学流産、10月に6wで完全流産、12月現在8wで稽留流産(自然排出しなければ手術)しました。 第二子妊活中に2度の流産後、無事に出産できた方へ質問です。その後どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント