さくらママ✨
私も子供の風邪をもらって、副鼻腔炎と、気管支炎になってました💦
私も薬は飲みたくなかったんですが、なんせ鼻詰りがひどくそこから咳に繋がってしまったのでやむをえず抗生剤もらいました、、
とりあえず出来るのは鼻うがいですねー!
さくらママ✨
私も子供の風邪をもらって、副鼻腔炎と、気管支炎になってました💦
私も薬は飲みたくなかったんですが、なんせ鼻詰りがひどくそこから咳に繋がってしまったのでやむをえず抗生剤もらいました、、
とりあえず出来るのは鼻うがいですねー!
「妊娠」に関する質問
離婚についてお聞きしたいです。 私達は授かり婚で、19歳で妊娠、20歳で出産しました。 お恥ずかしながらまだ私は遊んでいて、貯金ゼロでアルバイトをしていました。 ですが今の旦那と知り合い2ヶ月で妊娠が分かり、アル…
FP相談について 2人目の育休がもう少しで終わり仕事も始まるのですが、どんぶり勘定が酷かったせいで家計がギリギリな感じになってしまっていて、再度保険の見直しなどやった方がいいのでは?という状況になってしまって…
友人(先輩)に貸した、まだ使用中の育児用品を返して貰いたい時について。 学生時代の先輩の子供がもうすぐ2歳になるぐらいで、その子が生まれる前後に、まだ次男妊娠する前だったので長男の時の育児用品をいろいろと貸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント