コメント

退会ユーザー
初めの方は全然耐えられる、生理痛のような痛みでした🥺

🌈
最初は耐えられる痛みでした🙌🏻5分間隔くらいから痛くてムリ〜死ぬ〜って感じでLINEすら返せませんでしたね( 笑 )
-
ゆう🧸
初産なのでこれが陣痛なのかよくわからなくて💦
どのタイミングで病院に電話されましたか?- 2月9日
-
🌈
10分間隔でとりあえず1回電話してまだ時間かかると思うから様子みてって言われましたよ!
どうしてもムリ!限界!ってなってからまた電話して病院行きました!
とりあえず1回電話してみても良いと思いますよ!電話ならいくらでもして良いし、帰されたりとかもないので😊- 2月9日
-
ゆう🧸
そうですよね😊
電話なら帰される心配もないし、何かあってからでは遅いので1回電話してみようと思います✨- 2月9日
-
🌈
準備はしとけばすぐ出れますしね😊🙌🏻無事に出産に繋がるように祈ってます🥺頑張ってくださいね💓
- 2月9日
-
ゆう🧸
病院まで少し距離があるので不安ですが無事に出産できるよう頑張ります❣️- 2月9日

はじめてのママリ🔰
10分間隔なら耐えられました!5分とか短くなってくるとしんどくなってきました🥺
-
ゆう🧸
これが陣痛なのかよくわからなくて💦- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
間隔測って規則正しく痛みが1分くらい続くのであれば陣痛っぽいですね😊
間隔整ったら病院に電話してみるとその後の動き教えてくれますよ😊- 2月9日
-
ゆう🧸
1分くらい続いてる感じです!
それと腰も痛くなってきました😭
もう少しだけ様子見て1回電話してみようと思います😊- 2月9日

退会ユーザー
耐えれてましたよ!
ご飯作ってましたから😀
-
ゆう🧸
そうなんですね!
私も今耐えられる痛みなので動いてます😊
これが陣痛なのかなと不安がありますが😅- 2月9日

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
最初は軽い下痢痛みたいな痛みでした!勘違いしてトイレ行くけど、出ない、、て感じで、我慢できる痛みでした☺️❤️
-
ゆう🧸
今、腰も段々と痛くなってきててお腹も定期的にチクチク痛くなってきてます😭- 2月9日
-
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
私なら、だんだん強くなってる!って確信できたら、病院連絡しちゃいます☺️‼️本陣痛だといいですね、もうすぐ赤ちゃん会えるの羨ましいです💓😍
- 2月9日
-
ゆう🧸
前駆陣痛と勘違いしてなければいいですけど😂
規則的になってきてるので本陣痛だといいです!- 2月9日

ぴ
いきなりズン!!と痛くて始まりから耐えれぬ痛みでした( ´・ω・`)
-
ゆう🧸
始まりから強い痛みだったんですね😭
すぐ病院に電話されましたか?- 2月9日
-
ぴ
始まりから痛いのと同時に破水したので即電話して病院行き即入院でした👀
- 2月10日
ゆう🧸
今、全然耐えられるのですが10分間隔ごとにチクチクと痛くなってきてます😭