退会ユーザー
私は妊娠中から肌荒れが始まって、皮膚科にも行ったのですが、結局原因などは分からず、現在までずーっと肌の調子は良くないです😓
出産したら良くなるかも…とは言われましたが、良くならないままです〜😂
もうほんと、地味に辛いです…😂
退会ユーザー
私は妊娠中から肌荒れが始まって、皮膚科にも行ったのですが、結局原因などは分からず、現在までずーっと肌の調子は良くないです😓
出産したら良くなるかも…とは言われましたが、良くならないままです〜😂
もうほんと、地味に辛いです…😂
「出産」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶が以前出産した時と変わっている気がしてるのですが変わってますよね? また、一応哺乳瓶だけ取っといているのですが、今売っている母乳実感の乳首で前の母乳実感の哺乳瓶使えますか?
妊娠中ってずーっと胸痛いですか? 私は妊娠する前から今もずっと胸痛くてちょっと不快😂 うつ伏せになったときとか娘が胸のところ押してくるときも痛いよぉーってなります😂これは出産するまで続くのでしょうか? 娘妊娠し…
近居の義実家に会う頻度/泊まる頻度はどれくらいですか? 現在、義実家は車で20分、実家は電車と新幹線で3時間半のところに住んでいます。 現在育休中のため、実家には3カ月に1度くらい、1週間滞在で帰ろうと思ってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント