退会ユーザー
私は妊娠中から肌荒れが始まって、皮膚科にも行ったのですが、結局原因などは分からず、現在までずーっと肌の調子は良くないです😓
出産したら良くなるかも…とは言われましたが、良くならないままです〜😂
もうほんと、地味に辛いです…😂
退会ユーザー
私は妊娠中から肌荒れが始まって、皮膚科にも行ったのですが、結局原因などは分からず、現在までずーっと肌の調子は良くないです😓
出産したら良くなるかも…とは言われましたが、良くならないままです〜😂
もうほんと、地味に辛いです…😂
「出産」に関する質問
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
2人出産した母です 今更ながら、産後1ヶ月経たないと外に出ては行けないというのを知りました……子供は当たり前ですが私も…? 自転車はなるべく乗らないというのは知ってましが… 退院当日に自転車乗って1時間スーパー巡っ…
陣痛、出産が思ったより痛くなかった方いますか?? 出産が近付いてきているので不安になってます😥 また、思ったより痛くなかった方は呼吸等なにか意識したことはありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント