※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

主人と息子が16時から寝て、息子は抱っこしないと寝ない。ご飯の用意や家事に追われ、労わりたい気持ちと食事の準備をしてほしい気持ちで悩んでいます。

愚痴です、すみません。
主人と息子が16時くらいから寝てさっき起きました。
息子は日中は抱っこじゃないと寝ないので私の上で寝ていました。
私は抱っこしたままでは寝れないので1人でスマホぽちぽち😓
そしてそのままご飯の用意。
変わってくれるのは嬉しいですが、ゆっくりする間もなく何作ろうか悩む毎日です。
せめて食べたいもの言ってくれたらいいのに遊んでるだけでイライラしてきます。
土日関係なく仕事でお疲れなので労わりたい遊んでくれるだけ有難いという気持ちとたまにはご飯を作ってほしいという気持ちでモヤモヤします、、。
うまく言葉にできなくてすみません😓

コメント

ただお

毎日お疲れ様です😭✨
旦那はいいとこ取りな感じしますよね‼️うちも育休中はそんな感じでした!子供相手せず携帯ゲームしてたり…
たまには家事して欲しいですよね‼︎24時間会話も成り立たない赤ちゃんと向き合うって本当に大変なのに家事もとかキャパオーバーしちゃいますよー😂‼️
お母さん休業日も作ってほしいです😭✨