はじめてのママリ🔰
長男小一ですが、未だに君づけです😂外ではやめたいな〜と思うんですが、ついやってしまってます💦

退会ユーザー
義母に子供の名前呼び捨てされるとムカつくのわかります!!!
やめてくれよってなりまよね😒
私子供が呼び捨てされてる時、すっごく嫌な顔してます。笑
はじめてのママリ🔰
長男小一ですが、未だに君づけです😂外ではやめたいな〜と思うんですが、ついやってしまってます💦
退会ユーザー
義母に子供の名前呼び捨てされるとムカつくのわかります!!!
やめてくれよってなりまよね😒
私子供が呼び捨てされてる時、すっごく嫌な顔してます。笑
「赤ちゃん」に関する質問
臨月に入った初マタです👶 気持ちを吐き出させていただきます… 臨月に入ったからこそ胎動の有無や赤ちゃんが無事かどうかに敏感になってしまい、夜も眠れなくなってきました。 日々の行動に気をつけているつもりなのに、1…
最近話した看護師さんにも言ったんですが、切迫早産から入院してもうすぐ1ヶ月になります。 安静が大事、思う通りに動けない、趣味も出来ない、家族に会えない、制限されまくりの入院生活にストレスが溜まり、疲れてきま…
2人目が欲しくて42歳の半ばで初めて体外受精をし奇跡的に妊娠しましたが、20週で破水してしまい流産となりました。赤ちゃんは最後まで元気だったのがとても悲しいです。もうすぐ43歳になりますが諦めきれず、生理が再開し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント