妊娠・出産 生理予定日が2月5日でした6日に少し出血し🩸ナプキンを付けましたがそっ… 生理予定日が2月5日でした 6日に少し出血し🩸 ナプキンを付けましたがそっからぱったり。 2度の妊娠も同じタイミングで着床して妊娠してました🤰 が 今回は行為をしてないので、 妊娠の可能性はほぼありません💦💦 同じような経験した方いらっしゃいますか? 生理予定日頃から風邪をひき体調は絶不調です。 関係あるのかなぁ。。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 着床 生理予定日 妊娠 体 Garden(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日付近で風邪引いた時 いつも遅れて生理きてました!😊 2月9日 Garden コメントありがとうございます😊 まさかまさかの検査薬やったら陽性でした🥺♥️ 予想外ですが嬉しいです! どーやらやることやってたらしいです笑笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Garden
コメントありがとうございます😊
まさかまさかの検査薬やったら陽性でした🥺♥️
予想外ですが嬉しいです!
どーやらやることやってたらしいです笑笑