コメント

3児の母
多嚢胞ではないですが、産後生理周期が長くなり、今回の妊娠は生理開始日から3週と2日で排卵しました🙋♀️

🌼
私も3週間位かかります💦😣
排卵まで長いって苦痛ですよね💦💦😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
本当苦痛です😭
リセットしたら、かなり凹みます😖- 2月9日
3児の母
多嚢胞ではないですが、産後生理周期が長くなり、今回の妊娠は生理開始日から3週と2日で排卵しました🙋♀️
🌼
私も3週間位かかります💦😣
排卵まで長いって苦痛ですよね💦💦😭
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
本当苦痛です😭
リセットしたら、かなり凹みます😖
「排卵日」に関する質問
高温期9日目 フライングで陰性でした😂 排卵日は病院で確定してるし、 今回は腹痛とかおりものとかもろもろ全く症状もないし、 だめだろうなー😂 ここから陽性になった希望の持てるエピソードのある方 よかったら聞きた…
ドゥーテスト、排卵検査薬について 28に排卵予定だったのが、先ほどドゥーテストの排卵検査薬をためすと、強陽性でした。 (昨日の朝は陰性でした) おそらく今日か明日予定日だと思うのですが.. 排卵日当日、もしくは前…
昨日居酒屋で鳥のたたきを食べました。 また、現在妊活をしていて、3日後くらいに排卵日です。カンピロバクターの食中毒の症状がでていなくても今回はタイミングをとるのはやめておくべきでしょうか? 食べてしまった自…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
妊娠おめでとうございます㊗️🎉
排卵日まで長くて、リセットしたときの落胆が半端ないです😖
3児の母
ありがとうございます😊
排卵まで時間かかるとチャンスも年12回もないですし、リセットすると次回まで長くて嫌になりますよね😣💦
はじめてのママリ🔰
本当時間かかります💦
原因不明の2人目不妊😂
早めに授かれるといいです😣