家族・旦那 旦那は疲れたという理由だけで休めるのに、何で私は体調不良でも休めな… 旦那は疲れたという理由だけで休めるのに、 何で私は体調不良でも休めないんだろ…🤔🌀 今 風邪引いて喉痛い・首と肩こりが酷い・疲れすぎて頭痛(痛み止め飲んでも効かない)・電気が眩しくて目開けていられないのに、子供のご飯やお風呂の準備しないといけないので、ちょっと思いました\(^o^)/ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R 私も全く同じことを毎日のように思います💦 共働きでも、体調崩しても、妊婦でもなんでも私が毎日ご飯を作らないといけないのか。。 旦那は腰痛いってだけで、義理母は大騒ぎ😭 本当おかしいですよね😱😱 2月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント