※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりかんぬ🍓
ココロ・悩み

親の扶養に今入っています。保険証をつかってどこに受診をして なんの薬をもらったかって事は親にバレますか?教えてください

親の扶養に今入っています。
保険証をつかってどこに受診をして なんの薬をもらったかって事は親にバレますか?教えてください

コメント

ひなの

どこの病院をいつ受診していくら払ったかはわかりますが
薬まではわからないです^_^

• ゆりかんぬ🍓

ゆりかんぬ🍓

オンラインでアフターピルを貰えるところで買ったので、病院を受診してなくて、それでそこをもし言われたらなんて言おうかなと思ってるんですよね

• 2月9日
あづき

どこの病院・薬局にかかったかは、年に1度一覧で全員分渡されます🐼なので、何の薬かまでは分からないけれど薬をもらってるのはバレます🤔

• ゆりかんぬ🍓

ゆりかんぬ🍓

え、年に1回なんですか?!

• 2月9日
  • あづき

あづき

つい最近一年分、会社からいただきました。よく分からないですが、医療費けっこうかかると確定申告で使ったりするみたいです🤔私は旦那と息子を扶養に入れてるので、私と旦那と息子の分全て記載されてました。

• 2月9日
さらい

一覧は来ますがクスリはわからないかと、、

薬はバレないと思います!