妊娠・出産 生理が遅れているため検査薬を迷っています。過去の経験を忘れてしまい、伸びるおりものが気になります。妊娠の可能性はありますか? 前の生理から37日たちました。 普段の生理の周期は30日です。生理予定日を1週間過ぎましたので検査薬を使おうか迷っています。 情けないのですが前の妊娠・出産から5年がたっていて、前の経験をすっかり忘れてしまいました。 白い伸びるおりものが出ているので、妊娠ではないと思っていますが、伸びるおりものが出ていても妊娠だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 出産 rest コメント あや 白い伸びるおりものがでてましたが妊娠してましたよ! 2月9日 rest 回答ありがとうございます! そうなんですね!!白い伸びるおりものは、生理前の症状かと思ってましたが、妊娠の可能性もあるんですね。 他にはいつもと違うと思ったことありますか? 私は最近頻尿ですが、単に寒さのせいかも…😅 2月9日 あや 妊娠初期から今もずっと伸びる下り物が出てます😅 妊娠初期から酷い悪阻があったので私は今回すぐ気づくことが出来ましたが吐き気、嘔吐、目眩、頻尿、後は匂いが気になって気になって仕方なかったです! 2月9日 rest おりものに関しては妊娠してる可能性大な気がしてきました! 初期からつわりがあったんですね…嘔吐や目眩なんて本当育児中なのにお辛いですね😭 私の方も妊娠検査薬も買ってちゃんと確かめようと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!白い伸びるおりものは、生理前の症状かと思ってましたが、妊娠の可能性もあるんですね。
他にはいつもと違うと思ったことありますか?
私は最近頻尿ですが、単に寒さのせいかも…😅
あや
妊娠初期から今もずっと伸びる下り物が出てます😅
妊娠初期から酷い悪阻があったので私は今回すぐ気づくことが出来ましたが吐き気、嘔吐、目眩、頻尿、後は匂いが気になって気になって仕方なかったです!
rest
おりものに関しては妊娠してる可能性大な気がしてきました!
初期からつわりがあったんですね…嘔吐や目眩なんて本当育児中なのにお辛いですね😭
私の方も妊娠検査薬も買ってちゃんと確かめようと思います!