家族・旦那 愚痴です。下の子の雛人形をどうするのか結局話した結果、義祖母から名… 愚痴です。 下の子の雛人形をどうするのか結局話した結果 、義祖母から名前の旗だけだと可哀想ということで下見に行きました。 義母に連絡すると、飛騨地方で有名な雛飾りが量産品で安く買えるからと。 なんでも娘達に買うものをネットで買うのやめてくれ。 自分で買いたいって言っといてなんでもネット飾りもばあばが決めてどうするんだよー。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 義母 名前 雛人形 義祖母 hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント aiko 実母は何もしてくれないのですか? 2月9日 hiro 私の実家は、旦那と義母が嫌ってるので💦 実母のほうとは連絡してないんですよ。 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
私の実家は、旦那と義母が嫌ってるので💦
実母のほうとは連絡してないんですよ。