その他の疑問 これからアパートから新居(戸建て)へ引っ越します!アパートや駐車場の… これからアパートから新居(戸建て)へ引っ越します! アパートや駐車場の解約手続きなど確認してるんですが、引っ越し先でしておかなきゃいけないことはなにかありますか? 引越しじたい4年ぶりのほぼはじめてなので、していなきゃいけないことがぬけてそうで怖いです😂 これやっておかなきゃだよ! っていうことあったら教えてください! エアコンは買って、たのんであります! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 車 戸建て エアコン パート 引っ越し ひとむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネット工事ですかね、、 テレビ見られないの嫌なので引越し決まってすぐ電話しました😂 2月9日 ひとむ コメントありがとうございます! それが一番引っかかってました!! 今調べてたのですが、アンテナつけましたか?それとも光契約にしましたか? よくわからなくなってきちゃいました😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 うちはネットひいて、そこでテレビも契約しましたよ! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
コメントありがとうございます!
それが一番引っかかってました!!
今調べてたのですが、アンテナつけましたか?それとも光契約にしましたか?
よくわからなくなってきちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちはネットひいて、そこでテレビも契約しましたよ!