※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

車で子どもに動画を見せたい時、どのような方法で見せているか教えていただけますか?

車に乗っている時に子どもにタブレットなどで何か動画とかを見せたいんですが、みなさんどうされていますか?

運転中に酷くクズるとどうしようもなくて、まだタブレットなどを持てる年でもないので、運転席の後ろに引っ掛ける?形になるとは思うんですが、動画を見せてる方はどういうものを使っているか教えて頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

A☻໌C mama

最近ですがフリップダウンモニターを後付けしましたよ😉
後付けする前は、スリーコインズのタブレットホールドする物を助手席のヘッドレストに付けて、固定して見せていました🙌

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    フリップダウンモニター初耳です!(笑)スリーコインズ助かりますね🤔✨

• 2月14日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

よくファミリーカーにある天井に付けるタイプのモニターですよ😊2~3万でそこそこの物が付けられます✨
    スリーコインズ本当に助かりますよ、フリップダウンモニターを付けるまでは沢山使いました🙌

• 2月14日
  • まるまる

まるまる

取り付けるまで多少時間かかると思うので、それまでスリーコインズにお世話になろうかと思います🙋(笑)

• 2月14日
ポテトヘッド

セレナ買った時
天井に付ける
モニター?
名前が分からなくて
すいません😅
あれで見せてます😊

• まるまる

まるまる

あー!よく使ってる方見ますね😳✨

• 2月14日

画像のようなやつを取り付けています😊
1万くらいだったと思いますが、重宝しています👏✨

• まるまる

まるまる

おーすごいしっかりしてるやつですね!1万くらいで出来るならやりたいですね🙌

• 2月14日