家族・旦那 ただの愚痴です。旦那の家事レベルが酷すぎるー!😂料理したらしたでコン… ただの愚痴です。 旦那の家事レベルが酷すぎるー!!😂 料理したらしたでコンロ周りは食材飛び散って油はベトベトそのまんま フライパンは焦げ付いてんのそのまんま 洗濯物は柔軟剤入れ忘れて、干してる服と服の間隔ゼロで全く乾かないし なんか途中でめんどくさくなって途中で干すのやめたの落ちてる やってくれるだけいいかもしれないけど… どないなんだが 一人暮らし始めたての大学生か!!😂 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 家事 柔軟剤 食材 服 洗濯 パン 料理 みー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 3児まま わかります。笑 掃除する手間が増えるから出来たらキッチン使ってもらいたくない😣 2月9日 みー ほんとですよね😅 少し注意したら拗ねるし… それで家事したつもりかと笑 2月10日 3児まま 同じです!拗ねますよね💦 後片付けくらいしっかりしてほしい😣 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとですよね😅
少し注意したら拗ねるし…
それで家事したつもりかと笑
3児まま
同じです!拗ねますよね💦
後片付けくらいしっかりしてほしい😣