ココロ・悩み ただの愚痴です。やらないといけないこと、やりたいことは山ほどあるけ… ただの愚痴です。 やらないといけないこと、やりたいことは山ほどあるけど、子供たちがいるから出来なくてイライラする。 3人目産まれる前に物置きも整理したいし、洋服の整理もしたいけど、必ず、お手伝いするー❗️と言って邪魔してくるし、全然進まないのは明白。 ちょこまかちょこまかついてくるのに本当にイライラしてしまう。。。 それなのに幼稚園のイベントの代休で明日から3連休。 疲れたなー。。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り イベント 幼稚園 洋服 3人目 こけこっこー(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ。 お疲れ様です😵 よくわかります😭😭💦 明日からまた三連休だなんて、、 明後日、祝日なのが嫌なくらいなのに。(笑) 2月9日 こけこっこー 連休、勘弁してほしいですよねー笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
連休、勘弁してほしいですよねー笑