母娘でキティラー
なかなかストレス溜まりそうな環境ですね…。
産前産後保育にして、お母さんに自宅に来てもらうほうがよかったのかなと思いましたけどお母さんも働いてるなら難しいですよね。
母娘でキティラー
なかなかストレス溜まりそうな環境ですね…。
産前産後保育にして、お母さんに自宅に来てもらうほうがよかったのかなと思いましたけどお母さんも働いてるなら難しいですよね。
「家族」に関する質問
我が家は夫がお金管理していて、私は月15万円貰ってます。 出費としては、平日の食費,日用品,私の美容院マツエクなど たまに子どもの服買ったりしてます! 毎月貯金するまでのお金が残りません😭😭 私が金遣い荒めでお金管…
昨日BCGを打って、これは今撮った写真なんですが赤くなりすぎですか?? 家族に結核になった人はいないので大丈夫だと思いたいんですが、コッホ現象と偽コッホ現象の区別がつかないので心配です😢
ご自身かご実家が、大家族の方に質問です! お母さん自身は何時に寝て何時に起きていますか? 隙間時間に仮眠をとったりするのでしょうか? 将来的に子供5人は産みたいので睡眠事情が気になっています👀✨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント