母娘でキティラー
なかなかストレス溜まりそうな環境ですね…。
産前産後保育にして、お母さんに自宅に来てもらうほうがよかったのかなと思いましたけどお母さんも働いてるなら難しいですよね。
母娘でキティラー
なかなかストレス溜まりそうな環境ですね…。
産前産後保育にして、お母さんに自宅に来てもらうほうがよかったのかなと思いましたけどお母さんも働いてるなら難しいですよね。
「家族」に関する質問
ごめんなさい、ストレスが発散できないので ここで吐かせてください。 義実家が同じマンション内に住んでおり、 子供達のこと見てくれたりもしてくれて、ありがたいのですが、 一つ目、離れて暮らしたい、程よい距離感の…
【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… …
胃腸炎、すぐなる子いらっしゃいますか? 2年生の長女、今年に入り3月、4月、5月そして6月→先ほど… 受診はしてませんが、腹痛、嘔吐、下痢症状。 胃腸炎だろうなと言う症状😭 5月は仲良くしていただいてるお友達家族とご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント