母娘でキティラー
なかなかストレス溜まりそうな環境ですね…。
産前産後保育にして、お母さんに自宅に来てもらうほうがよかったのかなと思いましたけどお母さんも働いてるなら難しいですよね。
母娘でキティラー
なかなかストレス溜まりそうな環境ですね…。
産前産後保育にして、お母さんに自宅に来てもらうほうがよかったのかなと思いましたけどお母さんも働いてるなら難しいですよね。
「上の子」に関する質問
アドベンチャーワールド詳しい方教えてください! 今週木曜日にアドベンチャーワールドに初めて行きます。 おすすめの体験はありますか? イルカショーとアニマルショー?は見る予定です。 上の子がイルカに餌をあげたい…
36w6d。予定帝王切開までちょうど2週間になりました。 妊婦生活が終わるのがちょっと寂しい気持ちと、 毎日息苦しい、動悸、胃逆流で気持ち悪い、とにかく胃もたれ…食後の気持ち悪さがない生活が近づいてきたと楽しみでも…
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント