ぴよ
プリンタでスキャンしてデータにしてからプリントしてはどうでしょう☺️
ぽせ
スキャンしてデータにすれば何にでもプリントできますよー
退会ユーザー
カメラのキタムラなどで本にしてくれるサービスありますよ☺️
エコー写真は普通のプリンター通すと消えてしまうことがあるので、あまりしない方がいいみたいです💧
たこ🔰
コンビニですとエコー写真をスキャンしてUSBメモリスティック等に保存し、そこから写真プリントするのはどうでしょうか?
ぴよ
プリンタでスキャンしてデータにしてからプリントしてはどうでしょう☺️
ぽせ
スキャンしてデータにすれば何にでもプリントできますよー
退会ユーザー
カメラのキタムラなどで本にしてくれるサービスありますよ☺️
エコー写真は普通のプリンター通すと消えてしまうことがあるので、あまりしない方がいいみたいです💧
たこ🔰
コンビニですとエコー写真をスキャンしてUSBメモリスティック等に保存し、そこから写真プリントするのはどうでしょうか?
「撮影」に関する質問
明日スタジオアリスで3歳の七五三の撮影をしてきます。 単品四つ切で2枚にしようと思っているのですが、 本人だけ1枚、家族写真1枚でも大丈夫でしょうか? どなたか詳しい方教えていただけると嬉しいです。
七五三の撮影について 神社で7歳女の子のお参りのみ、 スタジオで7歳と3歳男の子の撮影をしようと思っています。 ですが、まとめた方が楽ではと意見があり… 着物でお参り行くなら3歳も着せてロケーションフォトで終わりに…
今日長女の音楽発表会でした。感想を週明けに提出しなければなのですが、これを書いたら園側はあまり良い気持ちにならないでしょうか? 座席は全席指定席で、Bクラスの演技中に最前列のAクラスのお母さんのところにお父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント