コメント

まかろん
笛吹市ではないですが、、
小瀬子どもクリニックは女の先生で、赤ちゃんの頃から甥っ子姪っ子は通ってますよ💡今は2年生です。
私も予防接種について行った事ありますが、おむつ換え用のベッドもありますし、雰囲気は良かった印象です^ ^
参考になったら嬉しいです^ ^
まかろん
笛吹市ではないですが、、
小瀬子どもクリニックは女の先生で、赤ちゃんの頃から甥っ子姪っ子は通ってますよ💡今は2年生です。
私も予防接種について行った事ありますが、おむつ換え用のベッドもありますし、雰囲気は良かった印象です^ ^
参考になったら嬉しいです^ ^
「病院」に関する質問
上の子をどうしても可愛いと思えません…。 発達グレーで夏に発達に特化している病院に受診予定です。 小3って本来ならまだまだ可愛いって世の母達は思ってるんですよね? 思えない私はやはり母親失格ですか?
月に1回絶対風邪引いて幼稚園お休みして母親のせいにされてイライラしちゃうのはダメな人間ですかね🫠 幼稚園にお休みの電話、病院連れてく、当たり前にご飯があると思ってる旦那の食事の準備、それでも病院の結果を伝えれ…
保育園の洗礼がこんなにはやく来るとは、、、 3日前から慣らし保育始まり、12時まで、12時まで、で今日から15時まで、というスケジュールで行っていましたが、 今日13時頃、発熱しお迎え行きました。。。 こんなに早い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mam
遅くなってしまいすいません😭小瀬こどもクリニックさんは名前聞いた事ありました☺️雰囲気よかったとのことで、1度行ってみようと思います☺️ありがとうございます☺️