コメント

はじめてのママリ🔰
指の先端側まで防水テープくっついてますか?なんか密閉されてないように見えますが😣
中の包帯濡れたら意味ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
指の先端側まで防水テープくっついてますか?なんか密閉されてないように見えますが😣
中の包帯濡れたら意味ないですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザの注射について 毎年打ってるんですが 今年は上の子はフルミスト 下の子は注射の予定なんですが フルミストデメリットしかないんですか⁉️ 注射嫌と言われフルミストにしたんですが 打った1〜2週間はイン…
フリマアプリでバッグが売れたのですが圧縮できるものではなく形があるものです。 大きさ的に宅配便60サイズで余裕だと思いますが家にあるダンボールが明らか60より大きいです💧 百均でダンボール買うしかないですかね。…
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然ついてないです😂めくれてきてます、、
そもそも濡らしたら駄目って言われましたが、防御力皆無で心許なさすぎます🥹
先生もう血は出ないって言ったのにー😭😭
はじめてのママリ🔰
それは衛生的に良くなさそうですね😂
包帯とってテープ付き絆創膏とかにしたほうが良さそうですが、特別な処置ってなんなんでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
なんか細いアイプチみたいな保護テープをたくさん貼ってました🥹この際縫って欲しかったです😓
血の滲む量も多くなってきて、見えるの辛いです、、。
はじめてのママリ🔰
貼ってたのはステリストリップですか?
はじめてのママリ🔰
こういうやつですかね😣?
はじめてのママリ🔰
あー、こんなんでした!
じゃあちゃんと意味ある大切なテープですね、、わざわざ調べていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ステリってことはぱっくり傷だったんですかね😭?痛いですよね💦
ガーゼが濡れてステリも濡れてるとあまり良くないと思うので剥がして新しいガーゼを巻くなどして、明日でも病院で適切な処置を受けた方が良さそうです😣!ガーゼを剥がす時にステリが剥がれないようにだけ注意です⚠️
傷が綺麗に塞がるといいですね!お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
今下手くそなりにかえてみました!やっぱり血が滲んでて、治る気配も感じません、、。
明日すぐ行こうと思います!
以前もママリ🧸さんに助けて貰ったきがします!
いつも優しい回答ありがとうございます!おやすみなさい💤