※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
家族・旦那

旦那の仕事は朝早く、昼頃に終わります。そのため、夜寝るのも早いです…

旦那の仕事は朝早く、昼頃に終わります。そのため、夜寝るのも早いです。夜9時には布団に入り、少し話したのち、10時くらいには寝ます。私は専業主婦なので、布団に入る時間は合わせろと怒られたので、合わせますが、寝る時間は合わせてません😅YouTube見たりして、眠くなったら寝るっていう生活でした。ですが、今日いつも通りお昼寝していたら、「夜寝るのが遅いから昼に寝るんだろ。もっと早く寝ろ。」と怒られました。皆さんは旦那さんに合わせて、寝ていますか?😅

コメント

ママちゃん

全然合わせてません🤣
起きたい時に起きて、寝たい時に寝てます。
旦那が帰ってきても寝てる時ありますが、何も言われませんよ😳

私も専業主婦ですが寝る時間は合わせてません💦
寝室に行くのも旦那が先の時もあります☺️
うちは逆で旦那がYouTubeを見たりゲームしたりです、私は夜中に目が覚めるので昼寝するので22時に寝れればいい方ですが朝も5時半には起きなきゃいけないのでなるべく早く寝てめす☺️

ちびじんべえ

ウチは逆です。

私は子どもと一緒に20時に寝ちゃいます。
夫は22時過ぎに帰宅するので夜は顔を合わせません。

以前は子どもを寝かしつけてから夫と2人で食事していましたが、自分が保たないのでやめました。

それぞれのペースでいいと思います😊