いつはは
うちは保育園ですが…
ママに向かってママとかあんぱんまんを見てまんまん!とかそう言うのでいいと思います😄
②のびのび、でもいけないことはいけないとはっきり伝えるようにしている
③特にありません
④持病やアレルギーなど
を書いたと思います。
逞mama
参考になりました!!
ありがとうございます😊
いつはは
うちは保育園ですが…
ママに向かってママとかあんぱんまんを見てまんまん!とかそう言うのでいいと思います😄
②のびのび、でもいけないことはいけないとはっきり伝えるようにしている
③特にありません
④持病やアレルギーなど
を書いたと思います。
逞mama
参考になりました!!
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
小1女の子。 柄のマスクってしてる子いますかね😅😅 うちにあるのですが、果たして娘が使うかどうか…🥺🥺 まだ、可愛い柄の不織布マスクがたくさんあるんですが、幼稚園年長だけど、給食の時にマスク使ってるぐらいで、たぶ…
娘の言うことを聞けば良かったでしょうか? 幼稚園のお誕生日会で自分の月だと特技を発表する時間があり、娘はお絵描きを発表したいと言っています。 ステージで発表するので後ろの方の子にも見えるように大きめの画用紙…
私は早朝の6時から9時の3時間働いてるんですが 平日は主人が朝起きて(朝弱くて辛いみたい)幼稚園の用意やバス停までのお見送りはしてくれています。 ですが土日は全く起きずに、お腹空いた子供たちはテレビを見て主人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント