さらい
やりますよ。そのぐらいから。
ぴょん
うちも最近うんちしたら、お尻拭きとオムツ持ってきます😌
そのくらいならもうすると思いますよ🔅
ぽんた
娘もちっちでた!うんちでた!と教えてくれて、自らおむつ持ってきたりトイレへ行こうとします(*´ω`*)
この月齢だとそんな感じだと思います*
池田勇太
うちは全く教えてくれないです😂
臭いかな?と思い「💩した?」と聞くと「うん!くさゃい!」と鼻をつまんで答えてはくれますが、自己申告はまだまだ先のようです😂
さらい
やりますよ。そのぐらいから。
ぴょん
うちも最近うんちしたら、お尻拭きとオムツ持ってきます😌
そのくらいならもうすると思いますよ🔅
ぽんた
娘もちっちでた!うんちでた!と教えてくれて、自らおむつ持ってきたりトイレへ行こうとします(*´ω`*)
この月齢だとそんな感じだと思います*
池田勇太
うちは全く教えてくれないです😂
臭いかな?と思い「💩した?」と聞くと「うん!くさゃい!」と鼻をつまんで答えてはくれますが、自己申告はまだまだ先のようです😂
「おしっこ」に関する質問
2歳になったばかりの上の子がお風呂の湯船の中でおしっこしてしまいます、、、 まだトイレに座ることすら怖くてできず トイトレ全然してません。 💩が出たあとに「ちっち」と教えてくれます。 おしっこはお風呂で出る時は…
3歳3ヶ月の息子がいるのですが、トイトレが全く進みません。 時間を決めてトイレに連れて行くのですが、一度も成功した事がありません。 おしっこしたくなったら教えてねと言うと、わかったとは言うのですが教えてくれま…
オムツ交換/ NICUから退院して5日目です 予定日11/12 誕生日10/4 2250g N退院時2632g 搾乳哺乳瓶と(直母数回トライしますがすこし)の完母です ・💩が7〜13回平均してしています 多いですよね?おならもおおいです、問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント