子育て・グッズ 離乳食後のミルクを飲まないのは問題ありませんか? 生後6ヶ月のママです! 離乳食を始めて1ヶ月弱なのですが 離乳食後のミルクを全く飲みません。 他の時間のミルクは150〜200の間を飲みます。 離乳食後のミルクを飲まないのは変なのでしょうか?泣 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 きち(5歳10ヶ月) コメント あーか 変じゃないと思いますよー! うちは完母ですが、離乳食始まってすぐくらいから食後は飲まなくなりました( ´ω` )/ 2月9日 きち 飲ませようとすると泣くのですがその場合はあげなくていいのでしょうか?泣 2月9日 あーか 私なら無理にはあげないです! 欲しがった時にあげます! 2月9日 きち 完ミなのですがもともと飲む回数もそんな多くないし量も少なめなので 欲しがった時にあげてみます! ありがとうございます!! 2月9日 ゆめ 完母ですが離乳食の1時間後くらいに授乳してます👏 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きち
飲ませようとすると泣くのですがその場合はあげなくていいのでしょうか?泣
あーか
私なら無理にはあげないです!
欲しがった時にあげます!
きち
完ミなのですがもともと飲む回数もそんな多くないし量も少なめなので
欲しがった時にあげてみます!
ありがとうございます!!