流産の可能性が高い症状が出ています。感情的にも複雑な状況ですが、子供のために最善を尽くしたいとの思いがあります。
今朝多分流産しました。
白い膜のような物血の塊が一緒になってるわような感じで
出てきてました。これはほぼ流産確定ですよね?…
今月、陽性反応から旦那と色々ありました。
2人目を望んでない、離婚をしたい。本当に色々ありました。
私は産んであげたかった、、大きくなるだろう我が子を抱きしめてあげたかった。けど、きっとこのまま産まれてきてもこの子にとって辛い気持ちにしてしまう事になったかも知れません。色々あるからこそ色んな事を考えてしまうんですが、きっとこの子はまた逢いにくるねと旅立つ事を選んだのですかね…
抱きしめてあげれずとても無念です。
- あす
コメント
いぬがお
初期の流産は赤ちゃん側の異常がほとんどなので、自分を責めないでくださいね。
それが難しいのですが、、、
あああ
わたしも二回流産してます!
よくある事なので、なぜ私が…とは思う必要ないですよ‼️皆、言わないだけで流産してる方、まあいますよ💦
-
あす
そうですね。明日、病院に改めて行ってちゃんと確認しに行きたいと思います。
- 2月9日
bunnybunny
流産確定ではないと思います💦
病院に連絡してみてください💦
-
あす
結構、サイトでですが確認してみたんですが、白い弾力のある物も目視で確認出来てるのでかなり可能性低いと思ってます。明日病院に行きちゃんと確認しに行きたいと思ってます。ありがとうございます😔
- 2月9日
3児の母
私も病院に連絡してエコーで見てもらった方がいいと思います💦
化学流産ならまだしも、胎嚢確認後の出血なら自己判断で流産と決めつけないほうがいいかと😣
-
あす
明日病院に改めて行って確認をしに行きたいと思います。
白い弾力のある物も確認してるので可能性はかなり低いと思っています😔- 2月9日
あす
お返事ありがとうございます。
今はとても悲しいです。早く明日になって病院に行きちゃんと旅立ったのか確認をしに行きたい気持ちでいっぱいです。