その他の疑問 保育園で教わったじゃんけんの掛け声が不思議で、特に「イカリ」や「ハンバーグ」が気になります。どういう意味でしょうか。 何このじゃんけんの掛け声ー?!?!笑 保育園で教えて貰ったのか まだ完全に喋りきれてないから単語が謎~!!!笑笑 最初はグー またまたグー イカリ?のきょうしき??あたま?のパー? ハンバーグ!赤ちゃんぺんぺん みんなでしゃきんと じゃんけんぽいっ!! 初めて聞いたし本当に謎~笑笑 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 単語 a_mama*°(9歳) コメント こるん 最初はぐー、またまたぐー、いかりやちょうすけ頭がパー!のやつですよね?笑笑 昔ドリフでやってたやつですね🤣 かなり古いですね🤣🤣🤣🤣 2月9日 a_mama*° いかりや長介って言ってたのかぁー!!!笑 先生も良く知ってるなぁ笑 スッキリしました^^* ありがとうございました笑笑 2月9日 こるん めっちゃかわいいですよね🤣 私が小さい頃よく流行ってました🤣 最近はドリフ子供に見せてる方も多いみたいなので子供同士でまた流行りがきたのかもしれないですね😏 絶対いかりやちょうすけ誰かわからないですよね🤣🤣🤣かわいすぎー! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama*°
いかりや長介って言ってたのかぁー!!!笑
先生も良く知ってるなぁ笑
スッキリしました^^*
ありがとうございました笑笑
こるん
めっちゃかわいいですよね🤣
私が小さい頃よく流行ってました🤣
最近はドリフ子供に見せてる方も多いみたいなので子供同士でまた流行りがきたのかもしれないですね😏
絶対いかりやちょうすけ誰かわからないですよね🤣🤣🤣かわいすぎー!