※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎☺︎
子育て・グッズ

3人目妊娠中のママさん、2人の子供を連れてどこに出かけるか悩んでいます。家で休みたいが、3歳の子供が外出を希望。日曜日はパパが休みじゃない妊婦の休日について教えてほしいです。

3人目妊娠中のママさん、自分だけしか大人がいないとき2人の子供を連れてどこに出かけますか??✨
正直、すぐ疲れちゃうしできれば家にいたいですが、3歳の子がどこか行きたがります😂
パパが日曜日休みじゃない妊婦の方の休日どんな感じか教えてください🤲✨

コメント

m‪‪

公園ばっかり行ってます🤣🤣
風強い日とか、気温が劇的に低い日とかは、家の中で出来ることしてます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

やはり公園が無難ですよね🤣
    室内の遊び場より外の方がまだウイルスの感染もマシですよね💦
    ただ時期的に寒いのが欠点ですね😅

公園行くときは、毎回違うところへ行ってますか??
    歩いて行ける距離の公園はつまらないので、いつも公園も車で行きますが、駐車場ある公園ってなかなかなくて😅

• 2月9日
  • m‪‪

m‪‪

いつも一緒のところで、たまに買い物がてら他のところに行きます☺︎!
    私が住んでる地域、公園がめちゃくちゃ多くて実家の前も公園だったりするので、、🥺🥺駐車場あるところはなかなかないですよね💦

• 2月9日
みき

公園行ってました!!一日中家にいることの方が珍しかったです💦

ママリ

公園が今かなり寒いので、近くにあるショッピングモールに行きます😂

3児ママ

ショッピングモール行ったり外食したりです😊