コメント
ゆいまま
娘も肺炎球菌パンパンに腫れました!
気になるようでしたら病院にお電話で問い合わせしてみると良いと思いますが、2日くらいでひいた記憶です😊✨
ゆいまま
娘も肺炎球菌パンパンに腫れました!
気になるようでしたら病院にお電話で問い合わせしてみると良いと思いますが、2日くらいでひいた記憶です😊✨
「1歳半」に関する質問
1歳半になる男の子を育てています。 ご飯について悩んでいます。 保育園ではお昼ご飯完食しているようですが、夜ご飯は最初こそ食べますが、途中からベーっと口に入れても吐き出します。 おかずとご飯を別であげるのが大…
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
4回目にして初めて腫れたのですが、様子見してみます🥺
ゆいまま
娘は1回目と4回目が腫れました🤷🏻♀️
体調とかですかね?😅
お大事になさってください✨
ゆず
ありがとうございます😖