コメント
ゆいまま
娘も肺炎球菌パンパンに腫れました!
気になるようでしたら病院にお電話で問い合わせしてみると良いと思いますが、2日くらいでひいた記憶です😊✨
ゆいまま
娘も肺炎球菌パンパンに腫れました!
気になるようでしたら病院にお電話で問い合わせしてみると良いと思いますが、2日くらいでひいた記憶です😊✨
「お風呂」に関する質問
5ヶ月、ほぼ母乳で育ててます いつになったら夜通し寝てくれるんでしょうか 最近だと21時には完全に眠ってくれて 夜中の2時半、4時半に起きてちょっとおっぱいのんで寝て 朝は7時過ぎには元気に起きます 夜のお風呂の後…
同居している旦那のおばあちゃんの体臭?高齢者臭?が酷くて辛いです😢 週2のデイサービスでしかお風呂入ってないのでそれもあるかもしれません。 尿臭とかではなくて、加齢臭?かな? ほぼベットの上でテレビ見てトイレ以…
接客の仕事をしてますが、家に帰ってもなんだかスポーツしたあとみたいな脳が疲れてるというか、覚醒されてるというか、体のテンションがわぁーっとなったままで… そういうことをなんていいますか??? 帰宅後、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
4回目にして初めて腫れたのですが、様子見してみます🥺
ゆいまま
娘は1回目と4回目が腫れました🤷🏻♀️
体調とかですかね?😅
お大事になさってください✨
ゆず
ありがとうございます😖