お出かけ 京都鉄道博物館に車で行った事ある方、駐車場はどこに止めましたか?鉄道… 京都鉄道博物館に車で行った事ある方、駐車場はどこに止めましたか? 鉄道博物館の駐車場は無いらしいのでなるべく近くの周辺駐車場を探してます。 教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 車 博物館 パル(7歳) コメント マヤ すぐ横に市営なのか駐車場あったのでそこに駐めて歩いて行きましたよ😊 2月9日 パル そうなんですね! そこは徒歩で数分ぐらいですか? 2月9日 マヤ 道一本挟んでるだけなのですぐです😅 2月9日 パル それは近くですね! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
そうなんですね!
そこは徒歩で数分ぐらいですか?
マヤ
道一本挟んでるだけなのですぐです😅
パル
それは近くですね!
ありがとうございます😊